¿Qué alimentos
contienen vitaminas?
Las vitaminas son sustancias que se encuentran en los alimentos que
comes y tienen un papel especial que cumplir. Entre ellas están:
Leche, pescado, hígado, yema de huevo.
Frutas y verduras de color anaranjado, como zanahorias y melón; además las verduras de hojas verde obscuro, como las espinacas.
Cítricos como naranja, fresa, brócoli, col, kiwi.
Cereales integrales, carne, lácteos, leche, yogur, pescado, mariscos y frijoles.
Trigo, avena, verduras de hoja verde, yema de huevo y frutos secos.
Leche, pescado, hígado, yema de huevo.
Cítricos como naranja, fresa, brócoli, col, kiwi.
Cereales integrales, carne, lácteos, leche, yogur, pescado, mariscos y frijoles.
Frutas y verduras de color anaranjado, como zanahorias y melón; además las verduras de hojas verde obscuro, como las espinacas.
Trigo, avena, verduras de hoja verde, yema de huevo y frutos secos.